井研

统战动态

更多
left

井研

当前位置: 首页 > 区县动态 > 井研

井研县法院驻工商联法官工作站 走访调研民营企业

浏览次数:187 发布时间:2019-07-05 11:40:59

  为贯彻落实习近平总书记关于积极主动为民营企业服务的要求,近日,井研县驻工商联法官工作站在县法院党组书记、院长张智勇带领下,深入四川华象林产工业有限公司进行走访调研,零距离为企业经营发展提供法律服务。

8dab9560d1bade38d6c208be6f6ef970.jpg

  在调研过程中,张智勇院长一行与企业相关负责人进行座谈交流,详细询问了企业在生产经营、劳动用工、知识产权保护、企业发展形势等方面的情况,全面了解企业发展过程中存在的实际困难和问题,并认真听取企业对法院服务保障民营经济发展的意见和建议。

  法官工作站现场解答了该企业在合同签署、资金回笼等方面的困惑,并为企业规范经营、依法经营提出了建设性的意见和建议。企业负责人对法院多年来的支持与帮助表示感谢,表示要继续强化法律观念和证据意识,希望在法院和法官工作站的大力帮助与支持下更好地发展企业。